Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Обзор японца Nissan Murano (Ниссан Мурано)

Опубликовано : 18-03-2017, 10:41 | Категория: Статьи   
(голосов:0)

Обзор японца Nissan Murano (Ниссан Мурано)



Обзор японца  Nissan Murano (Ниссан Мурано)Тот, кто остановит свой выбор на Nissan Murano, получит ценный набор автомобильных удовольствий.

Кузов
Его конструкция близка к идеальной — аэродинамика Nissan Murano оптимальна и это приводит к экономии топлива, автомобиль легко управляется на самых больших скоростях. К тому же уровень шума в салоне при скоростном движении близок к нулю.
Усилитель рулевого управления
Этот атрибут облегчает вам управление при маневрах особенно на малой скорости. Это значительно облегчит вам маневр на тесной автостоянке.
Легкое движение
В автомобиле установлен отличный вариатор — Xtronic CVT, в памяти которого «вбито» более тысячи режимов движения. Он выберет для вас оптимальный вариант. В итоге вы будете экономить топливо, а движение станет легким и плавным.
Устойчива и управляема
Независимая подвеска с многорычажной системой позволит вам чувствовать себя комфортно даже на дороге типа «стиральная доска».
Всегда по курсу
Ориентироваться в пути вам поможет навигационная система, которая «разговаривает» на русском языке. Базовое покрытие — Москва, Санкт-Петербург.
Концертный зал
Отличная мультимедийная система BOSE. Имеет CD-чейнджер, с поддержкой таких форматов, как MP3/WMA. Эта система позволит через Bluetooth установить беспроводную связь с вашим мобильным телефоном. Вы сможете разговаривать, не отрывая руки от руля.
Стильность Murano
Автомобиль узнаваем и уникален по своим формам. Даже когда Murano стоит, в нем чувствуется сила движения.
Отличная видимость ночью
Это достигается благодаря би-ксеноновым фарам. Они обладают очень мощным световым потоком, на ночной дороге вы будете также комфортно себя чувствовать, как и днем. Дополняет картину нестандартный дизайн фар.
Салон
Его можно сравнить с пятизвездочным отелем. Отделка из кожи, алюминия, мягкий свет салона.
Тепло
Вы не будете чувствовать на себе капризы погоды — вам будет тепло даже в лютый мороз. В базовой комплектации установлен подогрев передних сидений, за дополнительную плату вам установят обогрев и задних кресел.
Мощный старт
В автомобиле установлен двигатель объемом в 3.6 литра, обладающий 249 лошадиными силами. Высокий крутящий момент — 334 Нм. Ваш старт всегда будет эффектным!
Повышенная устойчивость автомобиля
Достигается за счет полного привода типа ALL MODE 4×4-I. Главное достоинство этой системы состоит в том, что крутящий момент в каждой конкретной дорожной ситуации распределяется на каждое колесо в отдельности. Это помогает без особых трудностей передвигаться на самых сложных ландшафтах.
Безусловно, к автомобилю Nissan Murano можно отнести перефразированную поговорку: автомобиль и роскошь, и средство передвижения.

Пожожие новости
К слову, в нашей стране уже также начались официальные продажи этого небольшого межнационального покорителя дорог мегаполисов.
Этот автомобиль, к слову, никогда не занимал первых мест в моем собственном перечне приоритетов, — признается владелец автомобиля
Исследование за исследованием показывают, что молодые люди действительно не заботятся о вождении автомобиля, как делали
В Японии на дороге общего пользования сфотографировали прототип кроссовера Mitsubishi ASX нового поколения, лишенного какого-либо
Nissan презентовал в США обновленный кроссовер Rogue — под этим именем в Северной Америке продается модель X-Trail. Автомобиль
Комментарии