Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Обзор нового Lexus GX460

Опубликовано : 18-03-2017, 10:32 | Категория: Статьи   
(голосов:0)

Обзор нового Lexus GX460



Обзор нового Lexus GX460Новый автомобиль Lexus GX460 отличается наличием массы всего того, чего вполне можно было и не включать в саму машину, хотя, все равно в некоторой степени приятно. Даже художественный образ в некоторой степени будет ассоциироваться у многих людей с очертаниями передних фонарей этого автомобиля, которые попросту противоречат всяческим моральным, гуманным, нравственным нормам, а также отношению к животным.

Обзор нового Lexus GX460Как считают производители этого автомобиля, он вполне должен привлечь к себе внимание мужчин, возраст которых колеблется в диапазоне от 30 до 45 лет, разумеется, что и доход у таких товарищей должен быть соответствующий – около 7000 долларов США в месяц.
Также отметим, что в числе основных конкурентов этого автомобиля японцы называют такие модели, как Infiniti FX50, BMW X5, Range Rover Sport и Mercedes ML. Хотя, если взглянуть на ситуацию более трезво, то в этом списке можно оставить лишь Mercedes ML и, может быть, еще добавить Land Rover Discovery. Однако упрекать японских специалистов по маркетингу попросту не в чем. Они отлично знают свое дело. Просто достаточно большая потребительская группа, при выборе представительского внедорожника, думает в некоторой степени по-особенному. В этом случае в действие вступают несколько иные законы и правила.

К слову, отечественные специалисты по маркетингу и те, которые представляют продвижение и продажи Lexus GX460 в нашей стране, утверждают, что Lexus GX460 будет раскупаться людьми, которые не особо чувствительны к деньгам. Мы бы также и от себя сюда кое-что добавили – покупать этот автомобиль будут не только люди, не особо чувствительные к деньгам, но также и малочувствительные к управляемости, стилю и красоте. Таким даже климат будет практически по барабану. Тем более, что регулировки все того же климата в Lexus GX460 на ходу, скорее всего, выполнить не выйдет ни у кого.
Так все же, зачем японская компания делает эти самые автомобили? Да и по какой такой удивительной причине их все еще покупают? Изначально они умудрились сделать Тойоты для военных и представителей ООН. А теперь пытаются перепрофилировать эту самую Тойоты ждля поездок по банкам и театрам, просто переименовав ее в Lexus. Однако для того, чтобы оправдать наличие такого напичканного всяческими техническими системами автомобиль, сам театр должен находиться, как минимум в тайге или в пустыне.

Пожожие новости
Специалисты тюнинг-ателье SR Auto Group очень любят работать с автомобилями Range Rover, так что их владельцы то и дело
Wald – это тюнинг ателье из Японии, и его специалисты подготовили новый проект аэродинамического обвеса для кроссовера Lexus NX.
В этом году на автовыставке Paris Motor Show была представлена модель BMW X2 Concept, которая станет новым дополнением в линейке
Этот Lexus GX460 2010 модельного года, особенностями которого стали новая радиаторная решетка, незначительные модификации в
Если ведется поиск роскошного седана, который еще и экономит топливо, стоит взглянуть на Lexus ES 300h. Просторный и
Комментарии