Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Обзор Opel Insignia Sports Tourer (Опель инсигния спорт)

Опубликовано : 18-03-2017, 10:16 | Категория: Статьи   
(голосов:0)

Обзор Opel Insignia Sports Tourer (Опель инсигния спорт)



Обзор Opel Insignia Sports Tourer (Опель инсигния спорт)Хромированная радиаторная решетка, слегка вытянутые вверх передние фары, плавные линии по бокам, задние фары оригинальной формы, – новый Opel Insignia Sports Tourer выглядит одновременно стильно и надежно, яркий дизайн придает этому универсалу привлекательные спортивные черты.

Обзор Opel Insignia Sports Tourer (Опель инсигния спорт)Салон только усиливает приятное впечатление – в том числе продуманностью функциональных систем. Так , водительское сиденье имеет несколько разных настроек, положение руля удобно регулируется, задние сиденья представляют собой не обычный «диван», а комфортные отдельные кресла. Небольшое неудобство доставляет управление мультимедийным комплексом и навигацией – экран не сенсорный, а водить джойстиком во время движения автомобиля не всегда комфортно. Небольшим недостатком можно счесть не очень хороший обзор назад – из-за довольно узкого окна в задней двери. Но это мелочи.
Багажник большой, какой и полагается иметь универсалу – его объем составляет 540 л, а если сложить задние сиденья, то и все 1510 л, при этом длина ровно поверхности, на которую можно погрузить крупногабаритные вещи — почти 2 метра ( 1,91 м). Дверь багажника может оснащаться электроприводом – в качестве дополнительной опции с регулировкой наклона открываемой двери. При движении автомобиля кнопка дистанционного открытия багажника блокируется.
Для Opel Insignia Sport Tourer предлагается пять бензиновых (от 1,6 л до 2,8 л мощностью от 115 до 260 л.с.) и два дизельных двигателя (2 л мощностью 160 и 220 л.с.), которые комплектуются как механической, так и автоматической коробкой передач. Версии с турбированным 2,0-литровым мотором мощностью 220 л. с. и 260-сильным двигателем объемом 2,8 литра комплектуются полноприводной трансмиссией.
Для каждой версии Opel Insignia доступен целый ряд дополнительных опций. Уже в базовой комплектации Essentia оснащается бортовым компьютером, системами ABS и ESP, кондиционером, автомагнитолой, электрорегулировкой сиденья водителя, боковых зеркал и стеклоподъемников, рейлингами на крыше, шестью подушками безопасности и другими полезными «мелочами».
В новой модели Opel впервые применены свои новые системы AFL и OpelEye. Adaptive Front Light адаптирует фары к особенностям дороги – в зависимости от условий, в которых происходит движение (время суток, скорость, количество встречных машин, погода и т.п.) система выбирает один из 11 режимов света фар. Система OpelEye, разработанная Opel совместно с компанией Hella, отслеживает знаки дорожного движения и положение автомобиля на дороге, при неверных действиях водителя подавая специальный звуковой сигнал. Знаки и разметка читаются на расстоянии 100 м перед машиной.
Цены на новый универсал – от 882 300 рублей за базовую Essentia до 1 259 300 рублей за полноприводную комплектацию Cosmo без дополнительных опций.

Пожожие новости
Новый смартфон или навигатор? Проблемы выбора больше нет. Совместный продукт двух компаний Garmin и Asus удачно сочетает в себе
На Парижском автосалоне 2012 года концерн BMW представил яркий концепт-кар Concept Active Tourer, объединяющий экологичность,
В сети состоялся дебют второго поколения модели Opel Insignia. Немцы показали хэтчбек Insignia Grand Sport (неясно, относится ли
Немецкий Opel предложит рынку обновленную Corsa в кузовном исполнении седан. А незадолго до этого в объективы папарацци попался
Во Франции есть большой автоконцерн, автомобили которого не оставят никого равнодушными. Citroen C5 только подтверждает это.
Комментарии